23 January 2016

Prima Glorious Prima!


Hello everyone! ♥
It took me a lot of willpower to get myself to write this post today - almost the whole week I was down with flu though "down" is not exactly the way I've been - too many things have to be done so I am moving around :-))) Slowly but I move :-))
My boys are away visiting a friend today and that could be perfect perfect opportunity for me to just sit in front of the TV with my cross-stitching but no - I have a mini-album to make for an upcoming class! :-))
Today I am with a project for Prima's January BAP challenge and a printer's tray for a class I will be teaching in February - the first class this year.

*****************

Всем привет! ♥
Пишу я этот пост собрав в кулак всю силу воли, потому как по-другому у меня сейчас бы не получилось - грипп меня свалил. Ну, "свалил" это несколько преувеличенно, потому как я двигаюсь, а не лежу вповалку - дел уж как-то много, чтобы можно было болеть, как полагается. Сегодня мои мальчишки уехали в гости к другу, поэтому дома тишь и покой и можно расслабиться, как следует. Отличная возможность посидеть перед телевизором с вышивкой, а вот нет! Мне альбомчик надо сделать для предстоящего класса!
Ну и вот решила еще пост накатать, а то выходные закончатся, на неделе опять некогда будет.
А сегодня я с новенькими работами - страничка по январскому скетчу от Примы и "принтерс трей" для моего февральского класса - это будет первый мой класс в этом году, разминка можно сказать, а потом начнется! :-))) На самом деле я очень благодарна за все возможности так много путешествовать. Если прошлый год у меня был в этом плане насыщенный, то этот, я думаю, будет еще активнее.
Ладно, мои работы...







































I wanted my LO to be soft and gentle to fit with the photo and Prima's Soft Teal spray was perfect for it!

***************

Хотелось сделать что-нибудь нежное - очень люблю эту фотку, и вообще-то я ее уже скрапила :-))) Но так страничка была яркая, а тут увидела, что у меня почему-то еще одна фотка напечатана и захотелось снова ее заскрапить, но уже по-другому :-)))




BAP January 16 Riikka

Here is my printer's tray. I wanted to make something with more details and interesting effects on the frame itself. I tried quite a few layers of different paint and different techniques until this last layer of Prima's Crackle Texture Paste - this made me happy! :-)
I will be making another one for bigger class with more techniques on it - this was a warm-up ;-))

****************

А вот мой "принтерс трей" - как по-русски их называют?
Мне хотелось, чтобы на самой рамке были какие-нибудь интересные эффекты и детали не смотря на то, что места там не так и много, чтобы развернуться как следует. Я красила, потом закрашивала, потом еще что-то делала, пока не придумала покрасить примовской пастой, которая при засыхании трескается. В итоге это оказалось то, что мне надо! :-))



























Yes, and again Soft Teal spray ;-)))

***************

Да, и опять тот же мятный спрей :-))















































































































And just a bit of chit-chat about Prima stuff...
I hope you have seen all the amazing new products that were released during CHA. I was really smitten with all the beautiful new collections (just love French Riviera!) and all those new paint stuff!
And those absolutely crazy decor products! But you know what I just want to have - really really want? - those little light strings and a weaving frame! I have no idea what for do I need the looming frame but just have to have it! :-))) lol

****************

И пара слов поболтать....
Я думаю, что вы все уже видели всю новую красоту, которую Прима выпустила. Я лично была очень приятно удивлена таким большим количеством новых интересных материалов. Все эти безумные красочки - каких только нет! А все эти огромные штампы для декора? Прямо вот очень много всего, что мне очень понравилось, но больше всего знаете что мне хочется - вот прямо очень-очень сильно? Вот этих фонариков и рамку для плетения! :-))) не знаю, зачем мне рамка - ну, вернее, мне был понравилось ткать на ней, только потом что делать с этим всем сотканным? Но вот очень хочется! А там может и придумаю, что делать :-)))
А вас что зацепило? Может даже не примовское, есть что-то из новинок, что прямо вот очень сильно понравилось :-))








Thank you for stopping by!
Enjoy your weekend! ♥

*****************

Спасибо, что заглянули!
Отличных вам выходных! ♥



8 comments:

  1. Света, работы как всегда красочные и интересные. Вот кстати да, я не совсем поняла про ткацкий станок, зачем он? У нас их продают и делают разных размеров, тки не хочу. Но куда всё это потом? Может у них был тайный замысел?

    ReplyDelete
  2. Светланка, привет)
    Страничка и правда нежная-нежная. а шедоу-бокс вообще восхитительный. Столько всего гармонично размещённого на таком маленьком пространстве и так красиво)
    Мне понравились бумага и штампы Graphic 45, штампы и ножи Altenew, магнитные степлеры, объёмные шейкеры, продукция Belle Vie and Paper Dolls Collection, бумага и штамп с морской сетью Kaisercraft, ножи для вырубки цветов Elizabeth Craft, у неё на стенде были такие красивые из них композиции.

    ReplyDelete
  3. Правда, нежно! Но при этом такой нестандартный сложный цвет!

    ReplyDelete
  4. Светик, наконец я дошла до твоего блога:) Работы замечательные! Мятный цвет будет покорять всех еще долгое время, у тебя он так здорово смотрится!
    А я совсем за новинками не слежу... Знаю, стоит только залезть, всё, пиши пропало, а с нынешними делами с валютой не разгуляешься... только себя расстраивать:) Вот пытаюсь уничтожать накопленное добро 5-ти летней давности))))

    ReplyDelete
  5. Ой,Света, как я тебя понимаю! Мне из новинок очень молды понравились - такие дизайны красивые! Хотя и деревянные украшения - несмотря на курс, чувствую, скуплю все!:)) А штучки у нас эти называются шэдоу боксами:)

    ReplyDelete
  6. Восхитительная страничка! Шедоу очень классный, цвета очень красивые.

    ReplyDelete
  7. Света, очень классные проекты! твою руку чувствуется сразу ))) такие детальные, с кучей интересных штучек и техник)))) светлая страничка вообще супер, мне последнее время нравится разглядывать такие работы (видимо, сказывается инстаграм)))
    а из новинок... я как-то в этом году особо старалась их не рассматривать, а то курс сейчас ужасный, баснословно дорого все выходит (((( но вот лампочки мне запали в душу, да ))) те, которые с серебром - отлично подойдут к моим подсвечникам ))))) и еще деревянная коллекция у Симпл Сториз понравилась... посмотрим, может и разорюсь )))

    ReplyDelete
  8. Света, твои работы у меня всегда вызывают восторг и восхищение!!!!!!Любуюсь ими и теперь! Нежные, тёплые, душевные!

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...